Aperto dal Lunedi alla Domenica / Martedì chiuso  – Fondata nel 1985 dal M° Pasticcere Giuseppe Di Biase e ubicata lungo la

Aperto dal Lunedi alla Domenica / Martedì chiuso  – Fondata nel 1985 dal M° Pasticcere Giuseppe Di Biase e ubicata lungo la storica via San Berardino, la pasticceria Di Biase ed il suo laboratorio artigianale, vengono rilevati nel 2005 dal nipote M° Pasticcere Angelo Grippa che, dopo un decennio di studi e ricerca, presenta le tradizionali ricette che ricordano i sapori del dolce fatto in casa con prodotti freschi e genuini e quelle caratterizzate da nuovi gusti al passo coi tempi, in un mix di tradizione ed innovazione. Ogni dolce col suo carattere, dal gusto alla decorazione nulla è lasciato al caso. Prima di fare la loro comparsa in vetrina, i dolci sono pensati e modellati per stimolare i sensi e venire incontro alle esigenze dei più svariati palati. Un concetto nuovo di pasticceria, nel quale il M° Angelo Grippa non stravolge il mondo dolciario italiano ma lo arricchisce, valorizzandone la storia e promuovendone le tradizioni.

Angelo Grippa - Pasticceria

Ordine minimo 12 euro entro una distanza massima di 5 km

There are no reviews yet.